OW_GERICHTE AbR 1998/99 Nr. 34 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1998/99 Nr. 34, S. 130: Art. 20, 177 und 178 SchKG Der Schuldner kann mit Beschwerde geltend machen, dass das Betreibungsamt von der Anhebung der Wechselbetreibung hätte absehen müssen. Das Betreibungsamt und auf Beschwerde hin die Auf